На парламентских выборах в феврале 2007 в Верховную Раду Украины попали бы Партия регионов, БЮТ, "Наша Украина" и КПУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На парламентских выборах в феврале 2007 в Верховную Раду Украины попали бы Партия регионов, БЮТ, "Наша Украина" и КПУ

01.03.2007

Об этом свидетельствуют данные исследования Киевского международного института социологии. Респондентам был задан вопрос, за кого бы они проголосовали, если бы сейчас проходили выборы в Раду. 22,2% опрошенных выразили свою готовность проголосовать за ПР, 17,8% - за БЮТ, 4,5% респондентов готовы отдать свои голоса НУ, 3,9% - КПУ, сообщает proUa.
По 1,8% опрошенных готовы проголосовать за блок Наталии Витренко и Социалистическую партию. 1,5% респондентов выразили поддержку блоку Владимира Литвина. По 0,5% опрошенных готовы проголосовать за блок Костенко-Плюща и блок ПОРА-ПРП. Другие партии намеренны поддержать 1,3% респондентов.
8% опрошенных проголосовали бы против всех, а 16,7% вовсе не принимали бы участия в выборах. 19,6% респондентов сказали, что им сложно ответить на заданный вопрос.
Социологический опрос проводился с 7 по 20 февраля. Всего было опрошено 1996 респондентов от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 3,5%.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме