Мэр Москвы не поддался извращенцам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Москвы не поддался извращенцам

Гей-парад в Москве / 01.03.2007


Главы Берлина и Парижа, не скрывающие своей нетрадиционной ориентации, не смогли уговорить Ю.Лужкова поддержать пропаганду мужеложества …

Патриарх Алексий II и мэр Москвы Ю. Лужков на присуждении премий Митрополита Макария (Булгакова)В среду на встрече мэров Берлина, Парижа, Лондона и Москвы в очередной раз была поднята проблема прав так называемых "сексуальных меньшинств" в России. Мэр Парижа Бертран Деланоэ, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, на заседании "М4" заявил о "недопустимости дискриминации сексуальных меньшинств", сообщает агентство Интерфакс.

Тема сексуальной ориентации - едва ли не единственная, в которой у мэров четырех столиц наблюдается недопонимание. Градоначальник Парижа Бертран Деланоэ пытался убедить московского мэра, что "гомосексуализм не является чем-то противоестественным, и это природа делает людей гомосексуальными или гетеросексуальными". Что же касается гей-парадов, то их высокопоставленный парижский извращенец считает "роскошными праздниками, торжеством свободы", на которые приходит куда больше нормальных людей с детьми и семьями, чем содомитов.

Похожей позиции придерживается и мэр Лондона Кен Ливингстон, склонный поддерживать содомитов. В среду он также заявил, что в Англии извращенцы имеют равные права со всеми остальными нормальными членами общества. "И мы проводим специальные занятия с учителями, чтобы, начиная со школы общество становилось более свободным и людей нетрадиционной сексуальной ориентации не преследовали по этому признаку", - отметил мэр Лондона. Европейские градоначальники уже не впервые пытаются "привить" Лужкову толерантность к секс-меньшинствам.

В прошлом году извращенцы попытались провести свой "гей-парад" от здания Московского почтамта до Лубянской площади. Причем не исключалось, что в параде примут участие депутаты Европарламента, вице-мэр Парижа, депутат германского бундестага и целая делегация от Коммунистической партии Франции, а также известные "культурные деятели". Однако, московские власти запретили проведение этого мероприятия. Попытка же геев провести свою "акцию" 27 мая 2006 года, вопреки запрету властей, вызвала возмущение православной общественности, вышедшей в этот день на улицу. В результате, милиция вынуждена была остановить зарвавшихся содомитов и задержать организаторов несанкционированного мероприятия.

Мер Лондона Кен ЛивингстонВ этом году организаторы вновь заявляют о подготовке гей-парада, однако Ю.Лужков уже сообщил, что он не допустит этого "сатанинского действа". Как отметил мэр Москвы, власти должны учитывать мнение большинства москвичей, которые выступают категорически против пропаганды извращений. По его мнению, в этом случае правильнее говорить не о преследовании гомосексуалистов, а о защиту нормальных граждан от растлевающей пропаганды. В России подобная пропаганда недопустима наравне с пропагандой курения хотя бы потому, что само общество отторгает ее, уверен Ю.Лужков.

Комментируя последние заявления содомитов о защите их "чести и достоинства", а также подготовке ими парада в мае 2007 года, заместитель главы комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев высказал мысль, что содомиты сами подталкивают депутатов к "принятию соответствующих мер". "В этом вопросе необходимо четко отделять частные права и права публичные". "Меня совершенно не интересует частная жизнь гомосексуалистов, - отметил Чуев. - Но я считаю, что публичная пропаганда гомосексуализма действует разлагающе, она наносит вред, прежде всего, нашим детям. Никто не станет пропагандировать в СМИ употребление наркотиков или алкоголизм. Но в нравственном отношении гомосексуализм ничем не лучше той же педофилии или наркомании".

Поддержал Юрия Лужкова и председатель ОВЦС МП митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл. "Я уверен, что в Лондоне не получится надавить на мэра Москвы, который обладает очень сильной, очень крепкой позицией по этому вопросу", - сказал владыка, комментируя возникший конфликт между московским градоначальником и организаторами т.н. "гей-парада". "Никто не призывает судить этих несчастных людей (т.е. извращенцев - РЛ), дискриминировать их. Но возникает вопрос: могут ли церкви настаивать на защите от пропаганды гомосексуализма, а ведь гей-парад является именно такой пропагандой", - подчеркнул митрополит Кирилл.

Напомним, что большинство российских граждан выступают против публичных "мероприятий" извращенцев. Свою негативную реакцию на эту инициативу уже неоднократно высказывали представители традиционных религий России. 16 марта Предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова послание, в котором выразил поддержку московским властям в вопросе недопущения в российской столице так называемого парада содомитов и поблагодарил мэра Москвы за его мужественную позицию.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме