На Суворовской площади в Москве, состоится возложение венков и цветов к Памятному знаку воинам-десантникам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Суворовской площади в Москве, состоится возложение венков и цветов к Памятному знаку воинам-десантникам

28.02.2007

1-го марта в 12.30, на Суворовской площади в Москве, состоится возложение венков и цветов к Памятному знаку воинам-десантникам, погибшим при исполнении воинского долга в мирное время

В годовщину гибели 6-й парашютно-десантной роты 104-го полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, 1-го марта в 12.30, на Суворовской площади в Москве, состоится возложение венков и цветов к Памятному знаку воинам-десантникам, погибшим при исполнении воинского долга в мирное время. В церемонии примут участие родственники погибших, офицеры Командования ВДВ, сослуживцы.

Семь лет назад, в ходе разведывательно-поисковых действий рота псковских десантников погибла в неравном бою с многократно превосходящими силами бандитов в горах Веденского района Чечни.

Накануне возложения, в 11 часов, состоится панихида в Храме Казанской Богородицы, а позже, в 13 часов, - ознакомление с экспозицией Центрального музея Вооруженных Сил, посвященной 6-й роте.

Служба информации и общественных связей ВДВ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме