В Таиланде убиты две российские туристки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таиланде убиты две российские туристки

26.02.2007

В Таиланде 24 февраля были убиты 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова, прилетевшие в Таиланд из Кемерово 16 февраля вместе с туристической группой. Девушки убиты на пляже Чомтьен выстрелами из девятимиллиметрового пистолета в упор, сообщают информагентсва. По мнению экспертов, убийство произошло около 4-5 часов утра. Их личные вещи, в том числе мобильные телефоны, остались на месте преступления. Расследование убийства россиянок взял под личный контроль шеф полиции и губернатор провинции Чонбури.
Следствие располагает видеозаписью, которая может помочь найти убийцу. Запись была сделана камерой наружного наблюдения, установленной недалеко от места происшествия. На записи видно, как высокий мужчина подъезжает на мотоцикле к пляжу, подбегает к девушкам, сидящим в шезлонгах, и несколько раз стреляет из пистолета, сообщает ИА "Росбалт". Согласно данным предварительного следствия, девушки либо стали невольными свидетельницами другого преступления, либо россиянок расстрелял отвергнутый поклонник.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме