В Петербурге сгорел храм Святого Петра 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге сгорел храм Святого Петра

26.02.2007

Храм Святого Петра, митрополита Московского (С.-Петербург)24 февраля в Петербурге произошел пожар в храме Святого Петра, митрополита Московского, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС РФ по городу. Сообщение о возгорании в церкви на проспекте Стачек поступило в 13:25. Пожару был присвоен номер сложности 1-бис, на место происшествия выслали десять пожарных расчетов. В результате происшествия в двухэтажном здании храма размером 10х15 метров сгорели междуэтажные перекрытия и стены общей площадью 100 кв. м, а также 20 кв. м кровли, сообщает Интерфакс-Религия.
О причинах возгорания пока никаких данных нет. Последний крупный пожар в Петербурге произошел в августе прошлого года, когда сгорел купол Свято-Троицкого Измайловского собора - второй по величине деревянный купол Европы. Его реставрацию предполагается завершить к середине 2008-го. Причиной возгорания был поджог.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме