В Екатеринбурге открылся православный студенческий киноклуб "Огни большого города" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге открылся православный студенческий киноклуб "Огни большого города"

Молодежное движение / 24.02.2007

В уральской столице по благословению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия открылся новый студенческий киноклуб "Огни большого города", в котором молодые уральцы отныне смогут посмотреть и обсудить фильмы российских и зарубежных режиссеров, передает ИА Екатеринбургской епархии.
Как рассказал руководитель Отдела по делам молодежи Иннокентий Григорьев, собрания в киноклубе будут проходить дважды в месяц - в здании Областной библиотеки для детей и юношества. Каждый, кто придет на просмотр, сможет открыть для себя что-то новое, увидеть и обсудить, а, может быть и найти решение волнующей человека проблемы. Двери киноклуба открыты для всех. Сюда будут приглашать студентов екатеринбургских вузов и колледжей.
Фильмы для просмотра будут отбираться по определенным критериям. В первую очередь фильм должен отвечать проблемам и запросам современного человека, отвечать нравственным нормам. Самое главное - чтобы фильм был честным, искренним, выдержанным в определенных рамках культуры, этики, эстетики.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме