Североирландские католики и протестанты объединились против содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Североирландские католики и протестанты объединились против содомитов

24.02.2007

Католические епископы Северной Ирландии присоединились к возмущению местных протестантских общин по поводу нового закона, вводящего ответственность за любые формы дискриминации т.н. "секс-меньшинств", передает Интерфакс.
Христианский институт, правозащитная христианская организация, и ряд церквей требуют юридического пересмотра "Положений о сексуальной ориентации", вступивших в действие в Северной Ирландии с 1 января. Североирландские христиане говорят, что шестинедельный период обсуждения "Положений" оказался слишком коротким сроком, и ссылаются при этом на Великобританию, где на аналогичное обсуждение отведено полгода. В Англии и Уэльсе введение "Положений" было отсрочено правительством под давлением верующих.
В настоящее время в протестное движение церквей Северной Ирландии против "Положений о сексуальной ориентации" уже включились, помимо североирландской Конференции католических епископов, Реформатская пресвитерианская церковь, Конгрегационалистский союз Ирландии, Евангелическая пресвитерианская церковь, Ассоциация баптистских церквей и Братство независимых методистских церквей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме