В результате пьяной драки под Санкт-Петербургом погиб гражданин Узбекистана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В результате пьяной драки под Санкт-Петербургом погиб гражданин Узбекистана

17.02.2007

В пригороде Санкт-Петербурга городе Пушкине в ходе милицейской операции задержаны около десяти молодых людей. Задержанные проверяются на причастность к произошедшей в пятницу вечером массовой драке, в результате которой погиб уроженец Узбекистана, передает ИТАР-ТАСС.
Милиционеры задержали группу молодых людей по приметам, которые указали очевидцы потасовки, произошедшей у дома 48 по Железнодорожной улице. Около 19:30 мск примерно 10-15 подростков в состоянии алкогольного опьянения встретилась с шедшими навстречу двумя узбеками. В результате происшествия один из уроженцев Узбекистана погиб на месте происшествия, второй госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации. Личности и род занятий пострадавших устанавливаются.
О причинах случившегося пока не сообщается, однако правоохранительные органы склоняются к версии о конфликте на бытовой почве. Данных о возможной национальной подоплеке этого инцидента пока не получено.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме