Епископ Иларион не благословлял "церковную" услугу МГТС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Иларион не благословлял "церковную" услугу МГТС

13.02.2007

Епископ Венский и Австрийский Иларион опроверг информацию о том, что новая телефонная услуга МГТС "В помощь православным" получила его благословение. "Московская городская телефонная сеть (МГТС) не обращалась ко мне за благословением на телефонную услугу "В помощь православным". Если бы такое обращение поступило, я бы переадресовал руководство компании к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию", - говорится в заявлении владыки, передает Интерфакс.
По словам епископа Илариона, его участие в данном проекте заключалось в том, что в 2006 году им был записан ряд проповедей и бесед для прослушивания по телефону. Одновременно регент храма Святителя Николая на Рогожском кладбище Людмила Аршавская осуществила запись житий святых на каждый день года. Все эти записи выпущены в виде комплекта компакт-дисков под общим названием "Православный календарь", сообщается в заявлении иерарха.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме