Александр Чуев: "Никакого гей-парада быть не должно!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Чуев: "Никакого гей-парада быть не должно!"

06.02.2007


Депутат Госдумы прокомментировал заявление содомитов о намерении провести свое шествие в мае 2007 года …

А.ЧуевНамерение представителей так называемых "секс-меньшинств", несмотря на однозначно негативную реакцию большинства москвичей, провести в Москве парад извращенцев, носит откровенно провокационный характер, является открытой пропагандой гомосексуализма и попранием прав большинства россиян. Об этом в интервью "Русской линии" заявил заместитель главы комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев.

Комментируя последние заявления содомитов о подготовке парада в мае 2007 года, депутат выразил надежду, что "мэрия Москвы вновь не допустит этого мероприятия", и тем самым поставит заслон "пропаганде гомосексуализма", которая и без того наносит существенный удар по устоям российского общества. "Я думаю, совершенно закономерно запретить это мероприятие. На мой взгляд, нужно четко отделять частные права и публичные. Право одного кончается там, где начинаются права других", - заявил А.Чуев.

По мнению депутата, широкое освещение этой акции в СМИ будет по своей сути рекламой этого смертного греха. "Меня не волнует частная жизнь гомосексуалистов, - пояснил Чуев. - Но я считаю, что публичная пропаганда гомосексуализма должна быть запрещена, ведь она действует разлагающе, прежде всего, на наших детей. Никто не станет пропагандировать в СМИ употребление наркотиков или алкоголизм. Но в нравственном отношении гомосексуализм ничем не лучше той же педофилии или наркомании".

"Большинство российских граждан выступают категорически против таких "мероприятий". Свою негативную реакцию на эту инициативу уже неоднократно высказывали представители традиционных религий России, - отметил заместитель главы комитета Государственной Думы. - Совершенно непонятно, почему в ущерб другим, мы должны идти навстречу меньшинству. В этом смысле мне совершенно понятна и близка позиция мэра Москвы Юрия Лужкова, который в ходе своего выступления на XV Рождественских чтениях заявил, что такие мероприятия в Москве недопустимы. Я думаю, что никакого парада быть не должно", - заключил депутат.

Напомним, что в связи с запретом московскими властями в 2006 году шествия извращенцев содомиты подали официальную жалобу на Россию в Европейский суд по правам человека с требованием денежной компенсации в размере 20 тыс. евро. Сегодня они также направили в адрес председателя Мосгорсуда надзорную жалобу на предыдущее решение этой инстанции, запретившей проведение мероприятия в российской столице. "Сделан последний шаг перед передачей нашего дела в Верховный суд России. В свете нашей жалобы в Европейский суд мы считаем правильным, чтобы вердикту, который мы обжалуем в Страсбурге, была дана оценка высшим судом страны", - нахально заявил Интерфаксу представитель извращенцев некий Н.Алексеев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме