В России будет создано Федеральное агентство по поставкам вооружений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России будет создано Федеральное агентство по поставкам вооружений

05.02.2007

О создании Федерального агентства по поставкам вооружений, военной, специальной техники и материальных средств сообщил сегодня на специальном совещании у Владимира Путина вице-премьер - министр обороны Сергей Иванов. Задача агенства состоит в объединении ранее созданного единого для всех силовиков органа поставок вооружений, военной и специальной техники со Службой тыла, осуществляющей поставки материальных средств в интересах всех силовых структур. Кроме того, данное подразделение должно представлять собой "единую стройную систему, когда у заказчиков, то есть силовых ведомств, остается функция по определению того, что надо заказывать, в каких объемах формировать гособоронзаказ", пояснил вице-премьер.
"Агентство будет осуществлять функции услуг - то есть размещать этот заказ, заключать контракты и финансировать их и спрашивать с поставщиков за исполнение сроков поставок и качество продукции", - передают слова Фрадкова "Финансовые известия".
В Минобороны считают, что создание подобной организации, практически полностью восстанавливающей Министерство оборонной промышленности, принесет бюджету России миллиарды рублей экономии. В ходе заказов практически полностью будут исключены дублирующие друг друга закупки того или иного имущества, которое уже теперь закупается по единой для всех цене.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме