В Дальневосточном военном округе поздравили лучших 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дальневосточном военном округе поздравили лучших

05.02.2007

Решением Главнокомандующего Сухопутными войсками, генерала армии Алексея Маслова в числе лучших, по итогам 2006 г., признаны следующие соединения и воинские части Дальневосточного военного округа.

Мозырьское ордена Ленина Краснознаменное соединение, которым командует полковник Владимир Мазаненко, Шавлинское ордена Кутузова 2-ой степени соединение, которым командует полковник Валерий Боев, Клужское орденов Суворова 3-ей и Кутузова 3-ей степеней соединение, которым командует полковник Бронислав Волков, бригада материального обеспечения, которой командует подполковник Юрий Коваль, гвардейская ордена Кутузова 2-й степени воинская часть, которой командует полковник Юрий Соболев и Ордена Красной Звезды воинская часть, где командиром - полковник Виталий Попов.

В обращении командующего войсками округа к командованию и личному составу соединений и воинских частей говорится, что пример и опыт лучших должен стать не только предметом гордости для всех воинов-дальневосточников, но и образцом для подражания во всех подразделениях, частях и соединениях ДВО. Генерал-полковник Владимир Булгаков также выразил уверенность в том, что воинские коллективы, добившиеся лучших результатов, и впредь будут развивать традиции состязательности, как важнейшего средства мобилизации военнослужащих на достижение еще более высоких результатов в боевой подготовке, в интересах обеспечения высокой боеготовности войск Дальневосточного военного округа.

Сайт Министерства обороны России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме