Благовещенская епархия и управление Роснаркоконтроля по Амурской области подписали соглашение о сотрудничестве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благовещенская епархия и управление Роснаркоконтроля по Амурской области подписали соглашение о сотрудничестве

05.02.2007

3 февраля Благовещенская епархия и Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Амурской области подписали соглашение о взаимодействии в сфере профилактики злоупотребления наркотическими средствами и психотропными веществами, передает сайт Благовещенской епархии.
Документ подписали архиепископ Благовещенский и Тындинский Гавриил и генерал-майор Андрей Кучменко. "Для верующих людей небезразлично положение наших собратьев, наших граждан, - сказал владыка Гавриил во время церемонии. - Мы будем помогать им преодолевать ту трудную ситуацию, в которой они оказались".
Каждая из сторон, по словам владыки, взяла на себя моральную ответственность перед Богом, людьми и государством и с готовностью включается в нелегкую работу по возвращению лиц, страдающих наркотической зависимостью, к полноценной жизни. Уже сейчас Гавриило-Архангельский мужской монастырь готов принять около 10 послушников и трудников, которые хотят отказаться от пагубного пристрастия, встать на путь исправления и духовного очищения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме