Совершено вооруженное нападение на главного муфтия Ингушетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совершено вооруженное нападение на главного муфтия Ингушетии

Ингушетия / 01.02.2007

31 января глава мусульманской общины Ингушетии муфтий Иса Самхоев вместе с сыном попали под обстрел. Неизвестные напали на них в центре Назрани. Оба потерпевших с огнестрельными ранениями доставлены в больницу, передает НТВ.
Нападение на главного муфтия Ингушетии произошло вечером 31 января, когда муфтий Самхоев вместе с сыном возвращались на машине домой. Внезапно автомобиль ВАЗ 21099 обогнал Самхоева, и неизвестные в упор расстреляли автомобиль.
Раненых доставили в центральную клиническую больницу. Иса Самхоев, получивший легкое ранение, вскоре был отпущен домой. Его сын в тяжелом состоянии находится в реанимации.
На месте происшествия работают сотрудники прокуратуры и МВД. По факту покушения на муфтия Ингушетии возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий. Не исключено, что причиной трагедии стала религиозная деятельность Самхоева.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме