Президент ответил Гайнутдину? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент ответил Гайнутдину?

01.02.2007


Владимир Путин призвал ФСБ обезопасить общество от вброса идей религиозной нетерпимости …

Президент России Владимир Путин призвал органы безопасности в преддверии выборов в Госдуму и региональные законодательные собрания в этом году не допустить попыток разжигания в стране экстремизма и нетерпимости, передает Радонеж.
"Важно не только обеспечить законность и правопорядок, но и обезопасить общество от попыток вброса в общественно-политическое поле идеологии экстремизма, национальной и конфессиональной нетерпимости", - заявил президент, выступая 31 января на коллегии ФСБ РФ.
Будем надеяться, что "компетентные органы" прислушаются к призыву российского президента, и, наконец, воспрепятствуют пропаганде конфессиональной нетерпимости, упорно ведущейся такими деятелями, как глава Совета муфтиев Гайнутдин, буквально на днях сделавший очередное заявление, направленное против Русской Православной Церкви и провоцирующее религиозную рознь.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме