Состоялось заседание Военного совета Черноморского флота России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось заседание Военного совета Черноморского флота России

31.01.2007

30 января 2007 года в штабе Черноморского флота прошло заседание Военного совета Черноморского флота. На него были приглашены помощники командующего флотом, начальники управлений, служб, отделов флота, командиры соединений, объединений и воинских частей, их заместители по воспитательной работе.

Заседание Военного совета открыл командующий Черноморским флотом адмирал Александр Татаринов. Он отметил, что "для флота по-прежнему остаются приоритетными вопросы воинской дисциплины, безопасности военной службы и правопорядка, исходя из этого, работа по этим направлениям должна вестись всеми категориями начальников профессионально, методично и принципиально".

С докладом о состоянии воинской дисциплины на флоте и задачах командиров, штабов, воспитательных структур по укреплению правопорядка, профилактике неуставных взаимоотношений и обеспечению безопасности военной службы выступил заместитель командующего флотом по воспитательной работе - начальник управления воспитательной работы Черноморского флота контр-адмирал Александр Пушкарев.

Работу должностных лиц соединений, кораблей и частей по обеспечению безопасности военной службы по итогам прошлого года проанализировал начальник отдела службы войск и безопасности военной службы штаба флота капитан 1 ранга Владимир Саков.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос комплектования должностей старшин и матросов плавсостава военнослужащими, проходящими службу по контракту. Результаты этой работы до сведения офицеров довел начальник управления штаба флота контр-адмирал Игорь Петренко.

По итогам заседания Военного совета командующий Черноморским флотом акцентировал внимание присутствующих на строгом соблюдении руководящих документов и личной ответственности должностных лиц за решение поставленных задач.

Cайт Министерства обороны России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме