Иммигранты обязаны уважать наши традиции 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иммигранты обязаны уважать наши традиции

23.01.2007


Предстоятель Элладской Православной Церкви открыл кампанию помощи переселенцам …

Предстоятель Элладской Православной Церкви Архиепископ Афинский и всея Эллады Христодул лично открыл кампанию помощи иммигрантам, которую проводит благотворительная ассоциация Элладской Православной Церкви "Солидарность", передает Патриархия.Ru со ссылкой на сайт Orthodoxie.
В своем выступлении Предстоятель Элладской Церкви отметил, что в течение последних двадцати лет "большое число иммигрантов прибыли в Грецию с надеждой построить лучшую жизнь. Несмотря на их большие усилия, их зарплаты зачастую очень низкие; порой они находятся в дискриминированном положении. Цель настоящей кампании - помочь самым неимущим..."
Вместе с тем, отметил Архиепископ Христодул, "мы не должны забывать, что не бывает прав без обязанностей". "Иммигранты имеют те же права, что и греки, но также обязанность уважать традиции, принципы, историю и обычаи нашей страны", - подчеркнул Предстоятель Элладской Церкви.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме