Борис Миронов выпущен на свободу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Миронов выпущен на свободу

23.01.2007


Новосибирский суд удовлетворил ходатайство адвокатов и отпустил обвиненного в антисемитизме политика под залог …

Бывший глава Роскомпечати известный национал-патриотический деятель Борис Миронов отпущен из следственного изолятора под подписку о невыезде и залог в 100 тысяч рублей, сообщает сайт НТВ. Борис Миронов Новосибирский суд в этот раз удовлетворил ходатайство адвокатов Миронова об изменении меры пресечения в ходе начавшихся предварительных слушаний по его делу. Бывший министр обвиняется по 282 статье УК "в возбуждении национальной вражды". Следующее заседание суда назначено на 6 февраля.

Борис Миронов длительное время находился во всесоюзном розыске и только в декабре прошлого года, вскоре после своего знаменательного выступления на II съезде Союза Русского народа, был задержан в Москве. В тот же день, 11 декабря прошлого года, был арестован и сын Бориса Миронова Иван, которого прокуратура обвиняет по так называемому делу Квачкова о покушении на Чубайса.

Решение Новосибирского суда об освобождении Бориса Миронова едва ли не первый и пока, пожалуй, единственный шаг карающих органов Российской Федерации навстречу патриотической общественности. Трудно сказать, насколько повлияло на решение суда общественное мнение, или делу помогли какие-либо иные, более весомые для нашего суда аргументы, но факт остается фактом - Борис Миронов на свободе и сможет полноценно защитить себя, а в своем лице и многих других русских патриотов, от вздорных обвинений по пресловутой антинациональной статье Уголовного Кодекса РФ.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме