"Разделение государства на секты на руку США" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Разделение государства на секты на руку США"

15.01.2007


Митрополит Ташкентский Владимир призывает власти защитить граждан от влияния сект …

Государство обязано оградить население от влияния различных сект, считает митрополит Ташкентский и Среднеазиатский и Владимир. "После развала СССР на его территорию направились представители тысячи сект, которые ведут себя здесь безобразно, дезинформируют население и дискредитируют традиционную религию", - цитирует РИА Новости слова митрополита.
По утверждению главы епархии, разнообразные секты "получают большую финансовую поддержку со стороны Запада, и благодаря этому распространяются здесь". "Если население у нас будет разделено на секты, то это на руку США, другим силам, которые хотят, чтобы мы здесь жили не в дружбе, а были разрозненны", - заявил митрополит.
"Государство обязано защитить своих людей от влияния сект. Если к нам будут приходить разные секты, которые являются деструктивными и вредными для человека, то государство не должно на все это спокойно смотреть", - заявил он.
Вместе с тем митрополит подчеркнул, что "в Узбекистане государство не притесняет никакую религию, если она функционируют в рамках закона".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме