Сергей Тимченко: Изменить жизнь к лучшему, можно только объединив усилия всех национально ориентированных сил общества 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Тимченко: Изменить жизнь к лучшему, можно только объединив усилия всех национально ориентированных сил общества

Общенациональный Русский журнал / 05.01.2007


Русский вектор в общественном сознании и политике - значимое событие минувшего года, считает главный редактор РЖ …

"Самым значимым событием 2006 года можно назвать появление долгожданного "русского вектора" в общественном сознании и в политической жизни России, - считает главный редактор "Русского общенационального журнала" и журнала "Славянка", генеральный директор издательства "Ковчег" Сергей Тимченко.

По его словам, "медленно, но ощутимо приходит всеобщее осознание того, что изменить жизнь к лучшему в нашей стране, можно только объединив усилия всех национально ориентированных сил общества". "Думаю, это обстоятельство стало доминирующим в деле объединения Русской Православной Церкви в Отечестве и Русской Православной Церкви заграницей. Скорейшее объединение двух Русских Церквей должно ознаменовать и соборное понимание единого исторического пути единого русского народа. Не только духовно-просвещённая часть общества - православный церковный народ - но и многие политики, общественные деятели России начинают сегодня понимать, что с войной, развязанной против нашего Отечества, против русского народа, нам не справиться без глобальной помощи Православной Церкви, без воцерковления народа в масштабе страны, без прихода к власти людей ориентированных на национальные интересы и возрождение русских традиций немыслимы ни экономический, ни духовный подъем России.

Поэтому хотелось бы пожелать всем читателям "Русской линии", всем нам, чтобы весь 2007 год прошел под знаком воплощения в жизнь этих простых истин, требующих соборной мудрости и достоинства от российских властей, мужества и подвижничества от иерархов Церкви, смирения и страха Божия от каждого из нас. Кто справится с Россией, когда с нами Бог? А Он не оставит нас. От этого особая радость на душе, с которой хочется поделиться с читателями "Русской линии", поздравить их в эти предрождественские дни: "Христос рождается, славите!" И воскликнуть вслед за пророком Исаией: "С нами Бог, разумейте, языцы, и покоряйтеся, яко с нами Бог"!"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме