Олег Платонов: "Задача русских православных патриотов - поддержать здоровые силы во власти" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Олег Платонов: "Задача русских православных патриотов - поддержать здоровые силы во власти"

Итоги 2006 года / 05.01.2007


Известный русский ученый и писатель подвел итоги прошедшего года …

Олег Анатольевич Платонов"2006 год ознаменовался укреплением системы центральной государственной власти в России. Все реальные рычаги власти сосредоточились в администрации Президента. Новая реформа избирательной системы поставила точку на игре в демократию. Все оппозиционные движения сдвинуты на обочину и обессилены. Мы получили фактически диктатуру одной партии, умело владеющей масонскими методами закулисного управления массами", - так охарактеризовал в интервью "Русской линии" ситуацию в стране по итогам истекшего года доктор экономических наук, член Союза писателей России, издатель и редактор многотомной "Большой энциклопедии русского народа", известный общественный деятель Олег Платонов.

В качестве позитивной тенденции, ученый отметил тот факт, "что российские власти в 2006 году осознали, каким мощным орудием влияния на другие страны являются наши энергетические и природные ресурсы. Главное - чтобы они смогли сохранить в руках государства управление ими. Важным общемировым итогом ушедшего года стало фактическое поражение США в войне с Ираком. С отставкой Рамсфельда и других чинов американского военного руководства началась "вьетнамизация" военных действий в Ираке и Афганистане. Усилились симптомы смертельной болезни доллара, не обеспеченного реальными ценностями, которые через некоторое время приведут к крушению всей финансовой системы Запада".

"Главным событием ушедшего года я считаю возвращение Зарубежной Церкви в лоно Церкви-матери - Русской Православной Церкви. Православие является главным живым духовным идеологическим стержнем, удерживающим элементом современного мира. В этом году были отбиты попытки врагов Православия помешать церковному единству, разоблачены и повержены агенты ЦРУ и Моссада в русском православном и патриотическом движении", - подчеркнул О.Платонов.

"Что я ожидаю от будущего года? Мне кажется, что на глобальном уровне произойдет усиление России в мире и некоторое ослабление позиций западных стран. Внутри страны в связи с тем, что реальная власть находится в руках "Единой России" начнется борьба за власть в рамках этой партии. Во властной структуре современной России, наряду с откровенными ворами и подонками, которых пока больше, существуют и здоровые конструктивные силы. Задача русских православных патриотов - поддержать здоровые силы во власти. Не надо стесняться сотрудничать с той частью власти, интерес и задачи которой совпадают с нашими. Надо поддержать национальный капитал. Надо идти в партию власти, которая сейчас выдвигает лозунги официального патриотизма, чтобы вдохнуть в эти лозунги жизнь и с позиции силы вытеснять из власти воров и подонков из числа продолжателей дела Березовского, Гусинского и Ходорковского".

"Русской линии" я хотел бы пожелать действовать в том же ритме в будущем году. Я считаю, что "Русская линия" много сделала для развития русского православного патриотического движения", - заключил Олег Платонов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме