В Одессе погиб председатель РОСС "Русичъ" В.В.Горяйнов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Одессе погиб председатель РОСС "Русичъ" В.В.Горяйнов

04.01.2007

1 января 2007 года около 2 часов ночи трагически погиб председатель РОСС "Русичъ" Виктор Васильевич Горяйнов. По версии милиции он был сбит автомашиной, которой управлял пьяный водитель.
Похороны В.Горяйнова состоятся в Одессе сегодня - 4 января.

Как было сказано в письме направленном Национальным Советом Союза русских журналистов и литераторов Украины в адрес семьи погибшего, "с его внезапной кончиной все мы, всё Русское Движение на Украине и весь Русский народ понесли невосполнимую утрату. Ушел из жизни настоящий русский офицер, патриот, честно служившей нашей Великой Родине до последнего дня своей жизни в этом мире, глубокоуважаемый человек, пример для всех нас.
Именно в таких людях, каким был Виктор Васильевич, сила Русского народа. Такие как он - Соль Земли Русской. На таких, как он испокон века держится наше Отечество".

Русская линия также выражает свои глубокие соболезнования сыну и дочери погибшего, а также всем его соратникам. Мы скорбим вместе с вами. Да упокоит Господь душу усопшего раба Божьего Виктора.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме