Саратовская епархия взяла шефство над моряками БДК "Саратов" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саратовская епархия взяла шефство над моряками БДК "Саратов"

03.01.2007

Саратовская епархия взяла на себя заботы о духовном окормлении моряков, проходящих службу на большом десантном корабле "Саратов", сообщает пресс-служба епархии. Этот корабль, базирующийся на Черноморском флоте, получил свое имя в 2003 году, и правительство Саратовской области, а затем и администрация города приняли решение взять над кораблем и его экипажем шефство.
16 декабря, в 41-ю годовщину со дня поднятия на корабле военно-морского флага, капитан 1 ранга в отставке М. Бражников обратился к руководителю отдела по взаимодействию с вооруженными силами Саратовской епархии священнику Владимиру Каширину с приглашением посетить корабль и просьбой передать морякам церковную утварь для оборудования на судне молитвенной каюты. Экипажу были необходимые вещи и духовная литература, встреча с личным составом запланирована на 23 февраля.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме