Борис Виноградов: "Революционных потрясений я не жду"

Известный политик призвал читателей РЛ надеяться на возрождение Великой России

В преддверии нового политического года Русская линия обратилась к известному политику депутату Госдумы Борису Виноградову (фракция "Родина") с просьбой поделиться своим мнением по поводу того, что может нас ожидать в следующем году. Вот что он нам сказал:

"Революционных потрясений я не жду. Почему? Потому что постепенно жизнь все-таки чуть-чуть улучшается. Я бы даже так сказал: вопреки министру финансов жизнь улучшается. Несмотря на то, что он бессмысленно закачивает деньги в стабилизационный фонд, да и в целом та политика, которую ведет экономический блок правительства, на мой взгляд, абсолютно антинародна. Но, тем не менее, народ уже стерпелся, привык и как-то начал выживать и при этой власти. Поэтому я не жду никаких революционных потрясений.

Борис ВиноградовОднако вскоре настанет напряженное время, связанное с выборами в Думу и выборами президента. Ведь выборы в Думу многое определят: действительно ли это "административное давление", это массовое оболванивание народа "Единой Россией" возымеет свое действие, и народ проголосует за эти "ноги", за левую и правую, которые придумала власть? Либо народ проголосует все-таки за национально-патриотические движения, которые будут выражены в виде политических партий. Либо это будут "Патриоты России", либо возродится в том или ином виде "Родина" или Конгресс Русских Общин.

Я думаю, что основная борьба, политическое оживление будет во второй половине года. А в первой половине люди будут жить без политического ажиотажа. Даже выборы в регионах, полагаю, не будут ажиотажными. Скорее всего, выборная раскрутка начнется после лета, и она уже втянет людей в предвыборную чехарду.

В заключении хочу пожелать всем читателям Русской линии добра, здоровья, счастья и самое главное надежды. Надежды на то, что мы все будем вместе, и что произойдет реинтеграция постсоветского пространства опять в Великую Россию".
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Итоги 2006 года"
ОПК - на первом месте. Убийство священника - на двадцать шестом
О рейтинге главных религиозных событий 2006 года
29.01.2007
Год испытаний
Мнение политобозревателя
25.01.2007
О вехах и вешках, континентах и островах
К итогам приснопамятного 2006 года
15.01.2007
Все статьи темы