Борис Виноградов: "Революционных потрясений я не жду" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Виноградов: "Революционных потрясений я не жду"

Итоги 2006 года / 30.12.2006


Известный политик призвал читателей РЛ надеяться на возрождение Великой России …

В преддверии нового политического года Русская линия обратилась к известному политику депутату Госдумы Борису Виноградову (фракция "Родина") с просьбой поделиться своим мнением по поводу того, что может нас ожидать в следующем году. Вот что он нам сказал:

"Революционных потрясений я не жду. Почему? Потому что постепенно жизнь все-таки чуть-чуть улучшается. Я бы даже так сказал: вопреки министру финансов жизнь улучшается. Несмотря на то, что он бессмысленно закачивает деньги в стабилизационный фонд, да и в целом та политика, которую ведет экономический блок правительства, на мой взгляд, абсолютно антинародна. Но, тем не менее, народ уже стерпелся, привык и как-то начал выживать и при этой власти. Поэтому я не жду никаких революционных потрясений.

Борис ВиноградовОднако вскоре настанет напряженное время, связанное с выборами в Думу и выборами президента. Ведь выборы в Думу многое определят: действительно ли это "административное давление", это массовое оболванивание народа "Единой Россией" возымеет свое действие, и народ проголосует за эти "ноги", за левую и правую, которые придумала власть? Либо народ проголосует все-таки за национально-патриотические движения, которые будут выражены в виде политических партий. Либо это будут "Патриоты России", либо возродится в том или ином виде "Родина" или Конгресс Русских Общин.

Я думаю, что основная борьба, политическое оживление будет во второй половине года. А в первой половине люди будут жить без политического ажиотажа. Даже выборы в регионах, полагаю, не будут ажиотажными. Скорее всего, выборная раскрутка начнется после лета, и она уже втянет людей в предвыборную чехарду.

В заключении хочу пожелать всем читателям Русской линии добра, здоровья, счастья и самое главное надежды. Надежды на то, что мы все будем вместе, и что произойдет реинтеграция постсоветского пространства опять в Великую Россию".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме