Святейший Патриарх наградил Л.Д.Симоновича орденом преподобного Сергия Радонежского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх наградил Л.Д.Симоновича орденом преподобного Сергия Радонежского

25.12.2006

В церкви святителя Николы на БерсеневкеСвятейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II наградил председателя Союза православных братств России, главу Союза православных хоругвеносцев Леонида Донатовича Симоновича-Никшича орденом преподобного Сергия Радонежского, III степени.
Награда была вручена, как сказано в патриаршей грамоте, "во внимание к трудам по организации участия православных мирян в церковных торжествах и в связи с 60-летием со дня рождения", сообщает пресс-служба Союза Православных Братств.

В воскресенье, 24 декабря, в церкви святителя Николы на Берсеневке был отслужен благодарственный молебен по этому случаю. От лица собравшихся Леонида Донатовича тепло поздравил настоятель церкви игумен Кирилл (Сахаров). Эта награда, по словам о. Кирилла, положила конец долгому периоду некоторой неопределенности в положении Союза Православных Братств и в отношении к нему священноначалия. Несомненно, она послужит мощным импульсом к активизации деятельности и Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев.

На праздничной трапезе Л.Д. Симоновича-Никшича поздравили сопредседатель Союза Русского Народа, почетный член Союза Православных Братств депутат Государственной Думы России Н.В. Курьянович, глава Союза "Христианское Возрождение" В.Н. Осипов, руководитель московских отделений международного евразийского движения и партии "Русь" Ю.Е. Горский, редактор газеты "Земщина" М.А. Марков и другие.
Редакция "Русской линии" присоединяется к поздравлениям и желает Л.Д.Симоновичу дальнейшей плодотворной работы на благо Русской Православной Церкви и русского народа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме