В Москве состоится учреждение Комитета за признание суверенитета Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоится учреждение Комитета за признание суверенитета Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья

22.12.2006

25 декабря 2006 г. в 16:30 в помещении "Президент-отеля" (ул. Якиманка, д. 25) состоится первое заседание общественного комитета "За единство Нации". О создании Комитета было официально заявлено 9 декабря на конференции, прошедшей в конференц-зале гостиницы "Даниловская". Учредители Комитета - фонд "Единство Нации (президент В.С.Медедев), общественное движение "Народный Собор" (координаторы О.Ю.Кассин, В.Е.Хомяков) и "Ассамблея народов России" (Р.Г.Абдулатипов).
О вхождении в состав Комитета уже заявил ряд видных политиков и общественных деятелей. В их числе - заместитель председателя Совета Федерации А.П.Торшин, лидер партии "Народная воля" Сергей Бабурин, более десяти депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, руководители ряда общественных, творческих, православных, ветеранских и молодёжных организаций, сообщает пресс-служба "Народного собора".
Одной из ближайших задач Комитета может стать проведение общественной кампании за официальное признание Россией суверенитета Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья в качестве первого шага для их последующей более тесной интеграции с Россией. Кроме того, Комитет намерен объединить усилия ряда политиков, общественных организаций в единое сетевое сообщество, согласованно действующее в интересах единства Русской Цивилизации и интеграции тяготеющих к ней народов.
Аккредитация СМИ по тел. 8 916 512-32-82; 8 915 207-70-86.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме