В Москве отметили юбилей народного артиста России Николая Бурляева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве отметили юбилей народного артиста России Николая Бурляева

22.12.2006

В Москве, в Центральном доме кинематографиста, состоялось празднование 60-летия народного артиста России, генерального директора Международного кинофестиваля "Золотой витязь" Николая Бурляева.
Председатель Братства "Радонеж" Евгений Никифоров поздравил Николая Петровича с юбилеем и вручил ему серебряную медаль преп. Сергия Радонежского. В своем поздравительном слове Е.К. Никифоров сказал, что художественный талант юбиляра, его неустанная борьба за воплощение нравственных христианских ценностей в жизни общества снискали Николая Бурляеву заслуженную любовь и уважение русского православного народа.
"Чрезвычайно ценным для русского общества является деятельность основанного Вами Международного кинофестиваля "Золотой витязь", не только дающего возможность профессионального общения православных кинематографистов разных стран, но и самой России помогающий обретать самосознание и чувство собственного достоинства, напоминая о подлинной русской культуре, истоки которой - христианство", - сказал Евгений Никифоров.
Он также пожелал Николаю Петровичу Бурляеву крепости духовной и телесной для новых трудов на благо Церкви и русского искусства.
Радонеж



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме