Память не меркнет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Память не меркнет

22.12.2006

В 110-ю годовщину со дня рождения дважды Героя Советского Союза Маршала Советского Союза Константина Константиновича Рокоссовского почтили память и возложили цветы к месту захоронения великого полководца у Кремлевской стены начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации - первый заместитель министра обороны генерал армии Юрий Балуевский, начальник вооружения Вооруженных Сил РФ - заместитель министра обороны генерал армии Алексей Московский и родственники маршала.
- Константин Константинович во время Великой Отечественной войны не просто защищал Родину, он подал последующим поколениям пример самоотверженной борьбы во имя ее свободы, - сказала на церемонии правнучка великого полководца Ариадна Рокоссовская. - Поэтому память о героях Великой Отечественной должна вечно оставаться в наших сердцах. Не только военачальники, но и обычные солдаты, труженики тыла, медработники совершили в те годы великий подвиг. Наши предки, в частности мой прадедушка, готовы были умереть за Родину. И мы должны осознавать, что она того стоит.

"Красная звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме