В Татарстане появились тарифы мобильной связи для православных и мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Татарстане появились тарифы мобильной связи для православных и мусульман

18.12.2006

С 18 декабря в Татарстане вводятся мобильные сервисы со специальным набором услуг для православных и мусульман, передает сайт Казанской епархии.
Как заявил директор Казанского филиала "Смартс" Марат Мифтахов, новый тарифный план компании - "Звонница" - не имеет абонентской платы и предполагает низкую стоимость роуминга в местах религиозного паломничества. В дни религиозных праздников абоненты могут говорить внутри сети бесплатно. Десятая часть прибыли, полученная компанией, пойдет в качестве пожертвования на нужды храмов и духовных учебных заведений.
В рамках тарифа действует услуга "телефон доверия", воспользовавшись которой, верующий сможет обсудить с духовным лицом волнующие его темы. Такой православный телефон доверия в Казанской епархии действует с сентября 2005 г.
Тарифный план "Звонница" также предполагает набор услуг, характерный для других тарифов. Подобный тариф под названием "Алан" со сходным набором специальных религиозных услуг будет действовать и для мусульман. Ведутся переговоры по поводу введения тарифа для иудеев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме