Святейший Патриарх Алексий встретился с премьер-министром Ливана Фуадом Санюра 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх Алексий встретился с премьер-министром Ливана Фуадом Санюра

15.12.2006

15 декабря в Патриаршей резиденции в Свято-Даниловом монастыре состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с делегацией Ливана во главе премьер-министром страны Фуадом Санюра, передает Седмица. Ru.
На встрече, в частности, обсуждалась кризисная ситуация, сложившая в Ливане, и вопросы гуманитарной помощи Русской Православной Церкви ливанским беженцам.
Среди участников встречи были министр культуры Тарек Митри, министр информации Гази Ариди, министр юстиции Шарль Ризк, главный советник премьер-министра Мохамед Шатех, посол Ливана в Москве Ассем Жабер, заместитель министра иностранных дел России А.В.Салтанов, посол России в Ливане С.Н.Букин.
Во встрече приняли участие епископ Филиппопольский Нифон, представитель Патриарха Антиохийского и всего Востока при Патриархе Московском и всея Руси, и епископ Егорьевский Марк, а также протоиерей Николай Балашов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме