Остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых

Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту РФ В.В.Путину

Всемирно известный русский оперный певец из Австралии, лидер Всемирного Русского Движения "Великая Россия" Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту России Владимиру Путину, в котором призвал остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых.
В письме, в частности, говорится: "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, русские и православные, проживающие в разных странах мира просим Вас остановить позорную картину - преследование русских православных патриотов на Российской земле. Последний произвол - задержание отца Бориса и сына Ивана Мироновых, оставившее жену Татьяну Леонидовну с двумя маленькими дочерями без окормления, не делает Вас и РФ примером в глазах человечества. Тем более, что это происходит в то время, когда Вы призываете соотечественников вернуться на Родину и накануне объединения двух частей Русской Православной Церкви".
А.В.Шахматов напоминает о заслугах Бориса Сергеевича Миронова перед Отчизной, когда "он, будучи министром печати, издал сборники русских классиков - Н.В.Гоголя, Ф.М.Достоевского, И.А.Ильина, за что и поплатился державной должностью".
Известный в России и русском зарубежье общественный деятель обращается с призывом и к соотечественникам: "Русские люди, где бы вы не проживали, русская и православная семья в беде, поддержите морально и материально" и указывает прямой телефон в Москве: 7-495-146-45-91.
Напомним, что Борис и Иван Мироновы были арестованы в Москве в один день 11 декабря. На сегодняшний момент Борис Миронов этапирован в Новосибирск, его обвиняют в пресловутом "разжигании межнациональной розни" в период его участия в кампании по выборам губернатора области в 2003 году. Старший Миронов был арестован вскоре после его выступления на 2-м съезде Союза Русского Народа. Его сын Иван обвиняется в соучастии в покушении на Чубайса. Татьяна Миронова связывает арест сына с разваливающимся на глазах "делом Квачкова".
Русская линия

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Восстановительный съезд Союза Русского Народа"
История, повторившаяся в виде фарса
Союз Русского Народа унаследовал только худшие черты своего исторического предшественника
04.06.2007
Союз нерусского народца
Политический некролог об этнопатриоте
30.04.2007
Остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых
Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту РФ В.В.Путину
14.12.2006
"Немедленно освободить Бориса Миронова"
Заявление Главного Совета Союза Русского Народа
13.12.2006
"Наш самодержец" на русском престоле
Как исполняются некоторые Протоколы
11.12.2006
Все статьи темы