Остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых

Восстановительный съезд Союза Русского Народа / 14.12.2006


Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту РФ В.В.Путину …

Всемирно известный русский оперный певец из Австралии, лидер Всемирного Русского Движения "Великая Россия" Александр Шахматов обратился с открытым письмом к Президенту России Владимиру Путину, в котором призвал остановить преследование Бориса и Ивана Мироновых.
В письме, в частности, говорится: "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, русские и православные, проживающие в разных странах мира просим Вас остановить позорную картину - преследование русских православных патриотов на Российской земле. Последний произвол - задержание отца Бориса и сына Ивана Мироновых, оставившее жену Татьяну Леонидовну с двумя маленькими дочерями без окормления, не делает Вас и РФ примером в глазах человечества. Тем более, что это происходит в то время, когда Вы призываете соотечественников вернуться на Родину и накануне объединения двух частей Русской Православной Церкви".
А.В.Шахматов напоминает о заслугах Бориса Сергеевича Миронова перед Отчизной, когда "он, будучи министром печати, издал сборники русских классиков - Н.В.Гоголя, Ф.М.Достоевского, И.А.Ильина, за что и поплатился державной должностью".
Известный в России и русском зарубежье общественный деятель обращается с призывом и к соотечественникам: "Русские люди, где бы вы не проживали, русская и православная семья в беде, поддержите морально и материально" и указывает прямой телефон в Москве: 7-495-146-45-91.
Напомним, что Борис и Иван Мироновы были арестованы в Москве в один день 11 декабря. На сегодняшний момент Борис Миронов этапирован в Новосибирск, его обвиняют в пресловутом "разжигании межнациональной розни" в период его участия в кампании по выборам губернатора области в 2003 году. Старший Миронов был арестован вскоре после его выступления на 2-м съезде Союза Русского Народа. Его сын Иван обвиняется в соучастии в покушении на Чубайса. Татьяна Миронова связывает арест сына с разваливающимся на глазах "делом Квачкова".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме