В.Ющенко намерен продолжать свою языковую, церковную и международною политику 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Ющенко намерен продолжать свою языковую, церковную и международною политику

13.12.2006

Украинский президент Виктор Ющенко намерен продолжать свою языковую политику по украинизации, по изменению толкования истории страны и по созданию независимой от Москвы церкви. Как сообщает ИА "Новый регион - Киев", об этом он признался в интервью эстонским журналистам.
По словам Ющенко, его задачей является, "чтобы победили наши идеи: евроинтеграция, языковая политика, единая церковь и толкование истории. Это дискуссия не с Януковичем, а с миллионами людей, в которой нужно победить, подобрав убедительные аргументы", - поведал Ющенко в интервью газете "Postimees".
При этом президент Украины подчеркнул, что, несмотря на назначение Виктора Януковича премьер-министром, курс страны на НАТО остается неизменным: "Заверяю, что ни один внешнеполитический приоритет не изменился... Нет никаких фактов, которые дали бы основание думать, что Украина пересмотрела свои внешнеполитические приоритеты".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме