Николай Курьянович: "Арест Бориса Миронова - это зачистка оппозиционного поля" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Курьянович: "Арест Бориса Миронова - это зачистка оппозиционного поля"

13.12.2006

Независимый депутат Госдумы Николай Курьянович выступил в защиту Бориса Миронова, арестованного 11 декабря по обвинению в разжигании межнациональной розни. В интервью ИА "Новый Регион" Курьянович охарактеризовал происходящее как "зачистку оппозиционного поля".
По словам депутата, он поддерживает телефонную связь с супругой Миронова - Татьяной. "Она прекрасно держится, но очень опасается за своих мужчин (напомним, одновременно с Борисом Мироновым, в Москве по делу о покушении на Чубайса был задержан и его сын - РЛ). Она сказала, что сын Иван сейчас находится в этапной тюрьме. Татьяна несколько напряжена, она боится, чтобы с мужем Борисом по дороге чего-нибудь не случилось: ведь его отправили этапом из Москвы в Новосибирск. Думаю, что семья Миронова так хорошо держится как раз потому, что уже была готова к репрессиям в условиях удушения прав гражданского общества", - заявил Курьянович.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме