Епископ Единецкий и Бричанский Доримедонт попал в автокатастрофу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Единецкий и Бричанский Доримедонт попал в автокатастрофу

11.12.2006

Епископ Единецкий и Бричанский Доримедонт, архиерей Кишиневской митрополии Московского Патриархата, в ночь на 7 декабря попал автокатастрофу на севере Молдавии. По словам иеромонаха Никодима (Балясникова), клирика Тираспольской епархии выяснилось, что в условиях темноты и сильного тумана шофер автомашины, в которой ехал епископ Доримедонт, не справился с управлением, автомобиль вылетел на обочину и дважды перевернулся. Владыка Доримндонт сидел на заднем сидении. Вместе с ним в машине находились его брат протодиакон Онуфрий и водитель. Насколько известно, их жизни ничего не угрожает.
На вертолете епископ Доримедонт был доставлен в больницу в Кишинев, где ему была сделана сложная операция. Как сообщает Портал-Credo.Ru, обследование, произведенное медиками, показало, что у владыки Доримедонта травимрован пятый спинной позвонок, в результате чего сильно поврежден спинной мозг. С момента аварии владыка не приходил в сознание. По мнению врачей, если владыка выживет, то, возможно, останется парализованным.
Кишиневские врачи проконсультировались по телефону с медиками в Германии, выслали им рентгеновские снимки. Немецкие врачи констатировали, что не имели дела с подобными случаями и тоже высказали неутешительный прогноз развития событий, но обещали всяческое возможное содействие.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме