Список иконы Божией Матери "Знамение" из Курской Коренной пустыни принесен в Нижний Новгород 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Список иконы Божией Матери "Знамение" из Курской Коренной пустыни принесен в Нижний Новгород

08.12.2006

Икона Божией Матери "Знамение" из Курской-Коренной пустыни в Нижнем НовгородеИкона Божией Матери "Знамение" из Курской-Коренной пустыни прибыла 6 декабря в Нижний Новгород на VIII Международную православную выставку "Нижегородский край - Земля Серафима Саровского". Эта чудотворная икона связана с житием святого Серафима. От нее произошло чудесное исцеление болящего мальчика Прохора, будущего преподобного Серафима Саровского, во время крестного хода в Курске.
Несмотря на то, что древняя Курская икона сейчас пребывает за рубежом, в Курской епархии находится чудотворный список иконы Божией Матери "Знамение", не так давно спасенный от рук грабителей, сообщает сайт Нижегородской епархии.
VIII православная выставка-ярмарка проходит на Нижегородской ярмарке с 6 по 12 декабря. Организаторы выставки - Нижегородская епархия и выставочная компания "Узорочье" при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО и правительства Нижегородской области.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме