Сергей Бабурин: "Табу, которое пытаются наложить на проблему русской нации, абсурдно" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин: "Табу, которое пытаются наложить на проблему русской нации, абсурдно"

08.12.2006


Белых и Жириновский обвинили известного политика в "экстремизме" …

Сергей БабуринРуководитель партии "Народная воля", заместитель председателя Государственной Думы Сергей Бабурин на встрече Президента Владимира Путина с лидерами партий вступил в полемику с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и руководителем СПС Никитой Белых. Последние, по словам С.Бабурина, "настойчиво пытались доказать Президенту, что "Народная воля" - и есть та самая экстремистская политическая организация, с которой нужно бороться", сообщает ИА "Новый регион".

Как отметил С.Бабурин, "причиной наезда вождей СПС и ЛДПР на "Народную волю", стало участие политика в праздничных мероприятиях, приуроченных к 4 ноября - Дню народного единства. "Они обвинили "Народную Волю" в том, что партия взяла под свое крыло "Русский марш", - рассказал С.Бабурин "Новому региону". - Белых упрекнул меня в том, что моя личная позиция и имперские притязаниях наносят урон обществу. Но ведь это мнение Белых, а не всего общества", - справедливо заключил политик.

"Я изложил позицию нашей партии, - сообщил С.Бабурин. - Ее суть в том, что табу, которое пытаются наложить на проблему русской нации и национального сознания, абсурдно".

В ходе своего выступления Бабурин заверил В.Путина в том, что если "власти не будут пугаться, то в следующем году "Русский марш" пройдет как реальная спокойная энергичная демонстрация, на которой будут говорить о русской идее, а не о каких то "маргинальных искажениях". Политик также сообщил и о реакции Президента на выпады Н.Белых в адрес "Народной воли": "Путин сказал, что внимательно читал выступления Бабурина и со многим согласен".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме