Братия афонского монастыря Симонопетра поблагодарила Святейшего Патриарха Алексия за теплый прием в дни принесения святынь обители в Россию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Братия афонского монастыря Симонопетра поблагодарила Святейшего Патриарха Алексия за теплый прием в дни принесения святынь обители в Россию

08.12.2006

На днях в адрес Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II поступило письмо от игумена афонского монастыря Симонопетра Елисея с благодарностью за теплый прием, оказанный ему и братиям обители во время их пребывании в России, передает ОВЦС МП.
"Невозможно передать словами чувства нашей глубокой и искренней благодарности за тот великолепный и теплый прием, который Вы оказали почитаемым сокровищам нашей святой обители и нам, смиренным их служителям, в величественном новом храме Христа Спасителя", - говорится в письме.
В период с 2 сентября по 1 октября 2006 года архимандрит Елисей с братией сопровождали монастырские святыни - частицу Животворящего Креста Господня, частицу мощей Марии Магдалины и мученика Кирика.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме