"За единство Нации" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"За единство Нации"

07.12.2006


В Москве состоится учредительная конференция новой патриотической структуры …

9 декабря 2006г в конференц-зале гостиницы "Даниловская" состоится учредительная конференция по созданию Общественного Комитета "За единство Нации". Фонд "Единство Нации" и общественное движение "Народный Собор" выступили с инициативой создания Общественного Комитета "За единство Нации". Целью Комитета станет формирование мощной согласованно действующей сети надгосударственных общественных организаций, а основной задачей - активизация интеграционных процессов на постсоветском пространстве в различных областях, а также общественное давление на те силы внутри и вне своих республик, действия которых препятствуют нашему единству и интеграции.

Как сказано в сообщении, присланном в редакцию РЛ, "официальные российские государственные инстанции, включая Правительство и Президента России, не всегда могут, исходя из дипломатических соображений, предпринимать определенные действия, пусть даже отражающие волю народов к единству. У общественных организаций в этом смысле больше возможностей: их заявления или действия никто не сможет трактовать как "вмешательство России во внутренние дела" кого-либо. Именно поэтому Гражданское Общество обязано само стать движущей силой процесса единения, идя "на шаг впереди" своих правительств. О своей готовности принять участие в Конференции и работе Общественного Комитета уже заявил целый ряд общественных организаций, а также известные политические и общественные деятели, в том числе депутаты Госдумы и члены Совета Федерации".

Напомним, что Общественный Фонд "Единство Нации", видит свою задачу в том, чтобы реально участвовать в возрождении России, содействуя тем силам в обществе, власти, и бизнесе, которые ставят себе аналогичные цели.
Создатели Фонда убеждены, что реальное возрождение нашей страны в качестве Великой Державы невозможно без ее духовного возрождения. Это, в свою очередь, может базироваться исключительно на традиционных для нашей Русской Цивилизации духовно-нравственных устоях и традициях, на которых изначально созидалась Россия: совестливости, солидарности, нравственности, патриотизме, служении Отечеству.
Активная патриотическая позиция движения "Народный Собор" также хорошо известна. Именно эта организация явилась инициатором наиболее значимых акций православной общественности Москвы в защиту Патриаршего подворья а Сокольниках и оркестра "Боян".

Русская линия по материалам пресс-служба движения "Народный собор"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме