Власти Италии сказали нет оккультизму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Италии сказали нет оккультизму

07.12.2006


В МВД Италии создано подразделение по борьбе с сатанистскими сектами …

В связи с активным ростом в Италии числа сатанистов 6 декабря 2006 года в итальянской полиции было создано специальное подразделение по борьбе с сатанистскими сектами. Группа по борьбе с сектами будет действовать в составе центрального антикриминального управления в сотрудничестве с уголовным розыском, передает ИТАР-ТАСС.
В ближайшее время при подразделении будет сформирована рабочая группа по исследованию сатанизма. В ее состав войдут эксперты-психологи, занимающиеся делами серийных убийц, а также священники - сотрудники созданной Ватиканом службы по противодействию оккультным сектам.
Два с половиной года назад в северной итальянской области Ломбардия была разоблачена сатанистская секта, занимавшаяся человеческими жертвоприношениями. Раскрыты факты убийства членами секты двух девушек и одного молодого человека, попавших под ее влияние. В 2000 году в той же Ломбардии три девочки-подростка, члены аналогичной секты, зверски убили монахиню.
По словам Оресто Бенци, главы католической организации "Община имени папы Иоанна XXIII", в Италии наблюдается резкий рост сатанизма. По его оценкам, в стране действуют около 8 тыс. сатанистских групп, под влиянием которых находятся до 600 тыс. молодых людей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме