В Архангельске создается христианское общественное движение родителей против растления учащихся 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельске создается христианское общественное движение родителей против растления учащихся

06.12.2006

3 декабря по инициативе прихожан Свято-Троицкого храма города Архангельска состоялось собрание православных родителей, которые заслушали доклад представителей Архангельской и Холмогорской епархии, посетивших общественный форум "Открытое собрание родителей". Он проходил в конце ноября в Екатеринбурге и был посвящен проблеме ратификации Россией второго параграфа Европейской социальной хартии, которая предусматривает введение обязательного сексуального просвещения в школе. Что, по сути, является массовой пропагандой безнравственности, культа порока в средних общеобразовательных учреждениях. Это положение отражено в открытом обращении форума и его резолюции к исполнительной власти России, сообщает пресс-служба Архангельской епархии.
К тому же, нормы Европейской хартии наносят непоправимый удар по традиционному семейному воспитанию. В целях противостояния внедрению в школьную программу уроков полового воспитания на региональном уровне, прихожанами храмов Архангельска принято решение создать региональное движение родителей против пропаганды разнузданности в школах Архангельска.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме