Гаагский трибунал убивает Воислава Шешеля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гаагский трибунал убивает Воислава Шешеля

05.12.2006


Сербская партия радикалов собирает подписи в защиту своего лидера …

После двадцатисуточной голодовки Председателя Сербской партии радикалов, профессора Воислава Шешеля прошлой ночью насильно перевели на особое больничное отделение. На состояние здоровья председателя СПР сильно повлиял отказ принимать воду после того, как он насильно был уведён из камеры, и лишён возможности связаться по телефону с Сербской партии радикалов, и командой, которая помогает его защите на гаагском процессе. Только сегодня утром, когда Шешелю разрешили позвонить в Белград, он согласился выпить воды. Его почки уже перестали нормально действовать. Его жизнь находится в большой опасности, речь идет всего лишь о нескольких часах .

Сербская партия радикалов взывает ко всем государствам и правительствам в мире, а особенно к Генеральному секретарю ООН, помочь помешать убийству профессора Шешеля. Если мир не поймет происходящей трагедии, его жизнь будет потеряна. Воислав Шешель скорее откажется от своей жизни, чем от своих требований.
По нижеследующим электронным адресам находятся форма петиции, которую можно подписать всем тем, кто хочет помочь лидеру СПР.
http://www.srs.org.yu/aktuelno/peticija_rus.php
http://www.vojislavseselj.org.yu/
Воислав Шешель - сербский герой! Гаагский трибунал убивает Воислава. Помогите братьям сербам! Подпишите петицию!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме