Представители МИД России и Русской Православной Церкви обсудили вопросы защиты духовных прав соотечественников за рубежом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Представители МИД России и Русской Православной Церкви обсудили вопросы защиты духовных прав соотечественников за рубежом

30.11.2006

В МИД России состоялось восьмое заседание Рабочей группы по взаимодействию МИД РФ и Русской Православной Церкви, сообщает РИА "Новости".
Встреча прошла под руководством статс-секретаря-заместителя министра Григория Карасина и председателя ОВЦС митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла.
На заседании обсуждались итоги общественных мероприятий, организованных Церковью или с ее активным участием в период председательства России в "большой восьмерке" и Комитете министров Совета Европы.
"Прошел обмен мнениями по вопросам, связанным с защитой духовных и культурных прав наших соотечественников за рубежом, а также о состоянии дел Русской Православной Церкви в Африке", - сообщили в российском МИД.
Представители Церкви информировали о нынешней ситуации и перспективах взаимоотношений Русской Православной Церкви в Отечестве и за границей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме