Открылся новый сайт "Земская рать. Неизвестные страницы истории Гражданской войны 1917-1922 гг." 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Открылся новый сайт "Земская рать. Неизвестные страницы истории Гражданской войны 1917-1922 гг."

30.11.2006

Начал работу новый сайт " Земская рать. Неизвестные страницы истории Гражданской войны 1917-1922 гг.", посвященный истории последнего белого государственного образования на территории России - Приамурского Земского края.

"Интерес к истории Белого Движения последнее время в нашей стране непрерывно растет. Появляются новые взгляды, тенденции, даже исторические открытия. Но, несмотря на все это, существует большое количество " белых пятен " в истории Гражданской Войны 1917-1922 гг. Одним из них является существование Приамурского Земского Края", говорится в обращении создателей сайта к читателям.

" Целью проекта " Земская Рать " и является сбор, систематизация и публикация информации о Белом Движении на Дальнем Востоке в 1921-1922 годах. В конечном счете нашей целью является восстановление исторической справедливости и правды, а через них содействие восстановлению исторической преемственности развития России.

Мы не претендуем на максимальную полноту всей представленной информации, а также на ее безусловную объективность. И поэтому будем благодарны за любую уточняющую информацию.

Проект " Земская Рать " представляет собой по сути первую в России попытку полномасштабного исследования кратковременного, но чрезвычайно важного для истории России существования Приамурского Земского Края.

Кроме своей главной цели: сбора, систематизации и представления информации о Приамурском Земском Крае, проект имеет несколько иных целей:
Содействие восстановлению исторической правды о Белом Движении 1917-1922 гг.
Содействие укреплению традиционных культурно-нравственных ценностей в сознании народа России
Всемерное содействие возрождению исторической культуры, нравственности и государственности России".

ИА "Белые Воины"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме