В Подмосковье по подозрению в убийстве задержаны двое сатанистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Подмосковье по подозрению в убийстве задержаны двое сатанистов

28.11.2006

В подмосковном Павловском Посаде по подозрению в убийстве 50-летнего безработного были задержаны двое сатанистов - 21-летний студент Полиграфического института и 18-летний упаковщик одной их московских фирм, передает Интерфакс.
В ночь на 19 ноября одетые во все черное, сатанисты стремились, по их словам, "почувствовать запах крови". По данным прокуратуры, сначала молодые люди избрали в качестве жертвы кошку, которую задушили, подожгли и подвесили на дереве. После этого они встретили случайного прохожего, которого приняли за бомжа. Потерпевшего избили ногами, а затем исполосовали ножом, стремясь нанести в сердце именно 13 ударов.
В понедельник задержанным предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, они взяты под стражу. В прокуратуре не исключают, что в дальнейшем могут быть установлены и другие эпизоды деятельности сатанистов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме