Жители Челябинска подали в суд на Кашпировского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Челябинска подали в суд на Кашпировского

25.11.2006

Инициативная группа жителей Челябинска подала в мировой суд Центрального района города заявление о привлечении к административной ответственности экстрасенса-психотерапевта Анатолия Кашпировского. Он обвиняется в нарушении статьи 6.2. КоАП ("Незаконное занятие народной медициной"), передает ИА Regnum.
"По заключению специалиста психотерапии, наркологии и медицинской психологии Ирины Шадриной, Кашпировский работает, используя несколько методов психотерапии: внушение наяву, внушение при измененном сознании, наведенный гипноз, эриксоновский гипноз, - сообщил один из представителей инициативной группы Игорь Юшта. - Этот человек опасен для здоровья людей, он использует запрещенные методы для лечения без соответствующих разрешений".
Состоявшееся 24 ноября предварительное заседание по делу перенесено на 15 декабря в связи с отсутствием уведомления Кашпировского о возбужденном против него деле.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме