"Мы требуем прекращения открытой пропаганды сатанизма и оккультизма" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мы требуем прекращения открытой пропаганды сатанизма и оккультизма"

Гей-парад в Москве / 25.11.2006


Заявление движения "Народный Собор" по поводу противодействия пропаганде оккультизма на Первом общенациональном телеканале …

Вчера в редакцию РЛ поступила копия очередного важного заявления движения "НС". В нем в частности сказано:
"Народный Собор" выражает полную солидарность с опубликованным недавно открытым письмом Архиепископа Уфимского и Стерлитамакского Никона генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту по поводу пропаганды оккультизма, заполонившей этот главный телеканал страны.
К сожалению, уже стало печальной традицией, что на телевидении, где ныне безраздельно царят беспринципность и дух наживы, главная ставка делается на выдачу в эфир материалов, ориентированных на наименее духовную, наименее культурную и наименее взыскательную часть общества. Демонстрация секса, насилия, жестокости, всевозможных пороков и извращений становится нормой, так как позволяет узкой группке теледельцов, разбавляющих всю эту мерзость рекламой, делать деньги, губя людские души и будущее своей страны. На телеэкране, куда с большим трудом пробиваются со словом Веры священники, в огромных количествах с утра до глубокой ночи выдаётся информация о разного рода колдунах, оккультистах, сумасшедших "уфологах", экстрасенсах и просто шарлатанах. Но более всего нас возмущает то, что вся эта губительная мерзость изливается на нас первым общероссийским телеканалом, который содержится в значительной мере на средства налогоплательщиков и уже поэтому обязан просвещать и воспитывать Нацию, а не уничтожать её духовно.
Мы требуем от руководства канала решительного изменения его порочной вещательной политики и прекращения открытой пропаганды сатанизма и оккультизма во всех его проявлениях. Если не можете ничего изменить - уйдите и уступите место тем, которые смогут.
24 ноября 2006г".
Русская линия по материалам пресс-службы движения "Народный собор"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме