В Геленджике создали отделение "Кадетского братства" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Геленджике создали отделение "Кадетского братства"

24.11.2006

В Геленджике создано "Кадетское братство" - отделение международной ассоциации Суворовских и Нахимовских училищ. Об этом порталу ЮГА.ру сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.
"С инициативой объединить бывших кадетов, проживающих в городе, выступил настоятель Свято-Преображенокого храма отец Виталий Ковалев, - отметил представитель пресс-службы. - Он сам в прошлом выпускник Киевского суворовского военного училища".
По словам представителя пресс-службы, отделение "Кадетского братства" в Геленджике объединило около 30 выпускников суворовских и нахимовских училищ. Они будут принимать активное участие в жизни города и в деле воспитания молодежи.
"Создание отделения братства приурочено к 276 годовщине со дня рождения великого полководца Александра Суворова, которое отмечается в России 24 ноября", - добавил представитель пресс-службы.

ЮГА.ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме