Лучшие части ВДВ России по итогам 2006 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лучшие части ВДВ России по итогам 2006 года

23.11.2006

На Военном совете Воздушно-десантных войск, проходившем в Москве, по итогам нынешнего года определили лучшие части ВДВ России. Основными Главными критериями отбора стали уровень боевой подготовки, состояние службы войск, воинской дисциплины, правопорядка, безопасности военной службы, техники и вооружения.

Лучшей по боевой подготовке среди соединений ВДВ была признана 76-ая гвардейская воздушно-десантная дивизия. Лидерами первенства среди частей стали части псковской дивизии. И на то есть веская причина: 76-ая гвардейская дивизия укомплектована исключительно контрактными военнослужащими, осознанно и профессионально выполняющими поставленные задачи. Немаловажным аспектом в достижении столь высоких результатов является наличие в соединении самой современной комплексной десантно-штурмовой полосы и самого крупного полигона в Воздушно-десантных войсках в населенном пункте Струги Красные, на которых денно и нощно проводятся занятия.

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме