Состоялось заседание военного совета Черноморского Флота по итогам деятельности в 2006 году 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялось заседание военного совета Черноморского Флота по итогам деятельности в 2006 году

22.11.2006

В штабе Черноморского флота состоялось заседание Военного совета ЧФ, на котором подведены итоги деятельности сил флота в 2006 году. Для участия в заседании были приглашены помощники командующего флотом, начальники управлений, служб и отделов флота, командиры соединений и воинских частей и их заместители по воспитательной работе.

Открывая заседание Военного совета, командующий Черноморским флотом адмирал Александр Татаринов довел до участников совещания результаты коллегий, прошедших в Министерстве обороны и Главном штабе ВМФ.

Работу органов военного управления за отчетный период в своем докладе проанализировал начальник штаба Черноморского флота - первый заместитель командующего ЧФ контр-адмирал Александр Троян.

Заместитель командующего флотом вице-адмирал Василий Кондаков подробно остановился на выполнении плана боевой подготовки в 2006 году и обозначил меры по ее дальнейшему совершенствованию.

На совещании выступил военный прокурор Черноморского флота полковник юстиции Константин Самарский, который констатировал тенденции повышения общего уровня правопорядка на Черноморском флоте.

Вопросы состояния воинской дисциплины, укрепления законности и правопорядка за прошедший период в своём выступлении затронул заместитель командующего флотом по воспитательной работе - начальник управления воспитательной работы контр-адмирал Александр Пушкарев.

Детальному анализу на заседании так же подверглось состояние кадровой работы на флоте в 2006 году.

Основные итоги подготовки ЧФ в 2006 году в своем заключительном докладе подвел командующий Черноморским флотом адмирал Александр Татаринов. Он отметил, что задачи, которые ставились флоту на год, выполнены. Корабли флота совершили несколько дальних походов в Средиземное море. Моряки решали задачи в рамках Черноморской военно-морской группы оперативного взаимодействия "Блексифор", командование которой минувшим летом приняла российская сторона. Сторожевой корабль "Пытливый" принимал участие в российско-итальянском военно-морском учении "Иониекс-2006", выполнял правительственную задачу в территориальных водах Ливана и стал участником антитеррористической операции на Средиземном море "Активные усилия". Флот провел ряд учений с выполнением ракетных и артиллерийских стрельб. Командующий Черноморским флотом так же поставил перед подчиненными задачи на 2007 год.

По окончании заседания Военного совета состоялось награждение отличившихся военнослужащих государственными наградами, были зачитаны приказы Министра обороны РФ, главнокомандующего ВМФ РФ и командующего Черноморским флотом по итогам 2006 учебного года.

Министерство обороны России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме