Против экстрасенса Кашпировского возбуждено дело об административном правонарушении 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Против экстрасенса Кашпировского возбуждено дело об административном правонарушении

20.11.2006

Санврачи совместно с сотрудниками отдела милиции по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка УВД Челябинска провели проверку в Челябинском центре делового сотрудничества, где проходили "гастрольные сеансы" скандально известного экстрасенса и "целителя" Анатолия Кашпировского, передает Накануне.Ru.
Внимание проверяющих привлекли пакетики с белым веществом - "заряженной" солью. На пакетиках не было никаких маркировок - узнать, где они произведены, кем, когда и как долго еще могут храниться не представлялось возможным. Милиционеры изъяли 163 пакетика, каждый весом около 30 грамм. В данный момент они находятся на экспертизе. Против Кашпировского возбуждено дело об административном правонарушении по факту незаконной торговли.
Напомним, ставший известным в начале 90-х годов "целитель" Кашпировский снова проводит свои сеансы, гастролируя по стране. В конце октября он побывал в Екатеринбурге, где ему противостали священнослужители Русской Православной Церкви - они окропили здание, в котором выступал целитель, святой водой.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме